コメント
退会ユーザー
軽くじゃないです、だいぶディスられてます。
退会ユーザー
軽くじゃないです、だいぶディスられてます。
「旦那」に関する質問
みなさんの率直な引き下がるか突き進むか意見ください! 旦那42歳 年収1300万 私36歳 年収250万 子供6歳 次小学生 犬1匹 諸費用や外構込みの3000万ほどの建売を買ってしまおうか… 立地は好立地です。 ・…
近所との距離について。 近所のママがフレンドリーな方で 子供が同い年なこともあり3年前から仲良くしています。 助けてくれる部分も沢山あるし戸建てなのでこれからも 良い距離感で付き合いをしたいとは思っているので…
ママ友、知り合いゼロ パート先でも世間話できるような人いない、 旦那と喧嘩中、 息子とも不仲 趣味ない 毎日ワンオペ疲れた みたいな感じでなんだか精神的に疲れてます。 普段旦那しか話せる人いませんが 旦那とも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本格的な嫌がらせですかね?
最近子供達がお菓子〜!とか言ってると、お金ないから!節約してるから!とか子供通して私に聞こえるように言ってきたり、◯◯(私)は頭痛外来通ってて頭ポンコツとか職場で言ってきたり、色々嫌味言ってくるし最近本当ストレスがヤバいです‥お金ないとか言ってるくせに黒毛和牛買ってきたり意味不明です😡