※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所のマックにいったのですが並んでる時に子供達がわがまますぎてブチ…

近所のマックにいったのですが
並んでる時に子供達がわがまますぎて
ブチギレて+上の子に頭ぺしん+
買わずに帰ってきました。

外でブチギレ、、後悔しかないです。
保育園の子に見られてたら恥ずかしい、、😭

私が周りの人だったら子供がかわいそー
とか思ってしまうので、、

こんなことありますか?

コメント

ママちゃん

ありますよー!
子どもが機嫌悪くて何回も蹴ってきて…
我慢の限界きて、蹴りいれたこともあります😂

はじめてのママリ🔰

あります😖
子供育ててたら理解してくれる人のほうが多いと思うしわがままを放置してる親よりはいいと思います💦

とはいえ我に返るとやっちゃったってなりますよね😭

mikapon

私もショッピングモールのスーパーでなんか買って帰ろうと思ったけど…1番混んでる日曜日に子供3人連れて行ったら3人共走り回って言っても言っても聞かないのでイライラして疲れたからもう帰るってお昼食べてなにも買わず帰った事ありました!

ぷらっぐ

子どものわがままで何もせずに帰ることありますよ😊

何をしたらダメなのか理解させるために必要な対応だと思ってるので、周りで同じことしてる親見ても可哀想とか思わないです!

あげぱん🥖

わかりますよー!!私もよくブチ切れてます🤣🤣
昨日も保育園の駐車場で走って車に行こうとしたので走るな!!!って言ったのに無視して大暴走で車に行ってカチーンと来て車に乗ってからぶっ叩きました💦
お友達と一緒だったんですけどお友達は走るな!!って自分のママに言われて止まったのに息子は無視でした😤😤
車に轢かれたい?っておもってブチ切れでした💦

はじめてのママリ🔰

ありますあります!!

そしてそういうママ見かけると
「わかる!!ママ大変よね…🥹がんばれー!!」ってめっちゃ共感してますし
ちゃんと子供に叱れる親最近少ないので
私は好感もてます!!