※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

日用品の価格について、ドンキやコスモスなどの中でどこが安いか教えてください。今はどこも同じくらいでしょうか。

日用品ってこの中からだとどこが安いと思いますか?
今はもうどこも同じくらいなのかな…😅?

ドンキ、コスモス、クリエイト、セイムス、ウエルシア
ウェルパーク、ホームセンター

コメント

はじめてのママリ🔰

ドンキが安いかなと思います!近くにクリエイトあるのですが高いのであまり買わないです😭😭

だめな人間

物によりますね。
コスモスが安い物もあるし、
ドンキが安いものもあります💦

はじめてのママリ🔰

物によります!
ドンキとか安いけど量が少ないとかあるので値段だけには惑わされないようにしてます🤣

さ🦖

近くにウエルシア、ウェルパーク、ドンキしかないのですが
んー微妙ですね💦
私の地域だとドンキは、そんなに安くないです!

ママリ

近くにないお店もあるので、あるものだけで言うと、総合的に見たら我が家的にはコスモスですね。

私の家の近くのドンキは安いものは安いけど高いもののほうが多いので行かないです。
ウエルシアも同様。10%オフクーポン使ってポイント3倍の日に行ってやっとその一品安くなります。
ホームセンターは言うほど安くないです。

mama

我が家の近くでは、
タイミング合えばパッケージ変更や倒産品等で安いのはドンキ
セイムスは一個だけの購入なら15%OFFのクーポンで安め(一回のレジでまた次使えるのもらえる)&たまにポイントアップ併用もできる

って感じですね💡
ホームセンターはさほどですね😅

はじめてのママリ🔰

マツキヨありませんか?マツキヨで10パーセントになるし買ってます!

ままり

コスモスが安いと思います!