コメント

🦖👶✨
個人的には小さいうちはコニー系よりベビービョルンミニ派です🙋♀️

hi
コニー、1人目で購入しましたが、私は個人的にめちゃくちゃ使いにくかったです、、、🤔💭💦
上の方と同じく、ベビービョルンの方が着けやすかったですね〜。
-
ひまはるmama
使いにくいのは難点ですね🤔
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊- 3月1日
🦖👶✨
個人的には小さいうちはコニー系よりベビービョルンミニ派です🙋♀️
hi
コニー、1人目で購入しましたが、私は個人的にめちゃくちゃ使いにくかったです、、、🤔💭💦
上の方と同じく、ベビービョルンの方が着けやすかったですね〜。
ひまはるmama
使いにくいのは難点ですね🤔
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
「妊娠中」に関する質問
息子を連れての外泊が全然ないので教えてください🙇🙇 再来月ですが、息子を義祖母祖父にみせるために伺うことになりました。一泊させてもらう予定です。 妊娠中一度泊まらせていただいたことがあるのですが、お世辞にも…
流産するのかもしれません。 いま6w6dなのですが、朝一でトイレにいったら ペーパーに鮮血がついていました。 生理痛のような痛みもあり、病院を受診しましたが 子宮内に胎嚢があることは確認できるが、それ以外 はどう…
妊婦健診のクラミジア検査について。 第一子妊娠時は陰性で、現在第二子妊娠中なのですが陽性でした。 私は(当たり前ですが)夫以外とは関係を持っていません。 ↑の結果だと、前回の検査後〜今回の検査までに夫から移さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまはるmama
そうなんですね!
新生児から使えるって書いてたのでどうなのかなって思ってました!ありがとうございます😊