はじめてのママリ🔰
そこまで言っても家の中で吸うなら、吸った瞬間真冬だろうが家の窓全開にしてファブリーズしまくります笑
換気の間は別の部屋に子供と逃げます笑
アイコスに変えてもらうのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
そこまで言っても家の中で吸うなら、吸った瞬間真冬だろうが家の窓全開にしてファブリーズしまくります笑
換気の間は別の部屋に子供と逃げます笑
アイコスに変えてもらうのはどうですか?
「結婚」に関する質問
愚痴です。聞いてください。 夫の実家は資産が多くあり、一等地に住んでいます。 夫は長男で、結婚する時に、夫の実家が持っている土地に、家を建てていいと言われていたのに、義理の妹から文句が入り、とりあえずアパー…
義母がどうしても苦手です。 最初は凄く優しいし好きだったのですが、だんだんちょっとやだなと思うようになってしまいました🥲 きっかけは、引っ越したての時に夜にアポ無しでいきなりうちに来られたことです。玄関先で…
30代後半夫婦、夫550万強、妻130万扶養内、小学校低学年2人 家の貯金をかき集めて700万くらい、少ないですよね⋯ 結婚前の個人の貯金は別です。 家の貯金から、4年前に家の頭金等で500万、今年は車で300万ほど使いました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント