コメント

はじめてのママリ🔰
寝て体力回復するので脱水にならないように気をつけてとことん寝かせた方がいいですよ!
少し食欲があるならクタクタに煮たうどんとかですかね!まだまだ食欲戻るのに時間かかるかもなので本人が食べれそうなをあげますね!
はじめてのママリ🔰
寝て体力回復するので脱水にならないように気をつけてとことん寝かせた方がいいですよ!
少し食欲があるならクタクタに煮たうどんとかですかね!まだまだ食欲戻るのに時間かかるかもなので本人が食べれそうなをあげますね!
「1歳」に関する質問
寝かしつけってどんな感じですか? うちは子供(1歳)が勝手に寝るまで 横で携帯触ってゴロゴロしてる感じです。 皆さんのされてる寝かしつけとは トントンしたり絵本読んだり?ですか?
1歳から保育園に通っていますがまだ「今日保育園で何して遊んだ?」や「誰と遊んだ?」等の質問に答えられないです。 例えば…「今日保育園でおままごとした?」や「〇〇ちゃんと遊んだ?」には答えますが大体「うん」と言…
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですけど 生後2週間ぐらいで、あーうーみたいな 喃語を言ってて保育士の母も早いね!って びっくりされて1ヶ月検診でも 目線も合ってる気がするしお喋りもしてるから 成長早いんだね!と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!助かります😭✨
脱水にならないように、とことん寝かせて良いんですね🥺そうします🙇
うどん好きなので良さそうです!!
普段好きで、食べれそうなものをあげようと思います!