コメント
はじめてのママリ🔰
寝て体力回復するので脱水にならないように気をつけてとことん寝かせた方がいいですよ!
少し食欲があるならクタクタに煮たうどんとかですかね!まだまだ食欲戻るのに時間かかるかもなので本人が食べれそうなをあげますね!
はじめてのママリ🔰
寝て体力回復するので脱水にならないように気をつけてとことん寝かせた方がいいですよ!
少し食欲があるならクタクタに煮たうどんとかですかね!まだまだ食欲戻るのに時間かかるかもなので本人が食べれそうなをあげますね!
「1歳」に関する質問
4/26で1歳になる赤ちゃんを0歳児クラスで4/6〜入園させます。離乳食後期から完了期に差し掛かるとミルクって基本無いのですか? まだ離乳食だけでは満腹にならないらしく、ミルクをあげないとお腹すいて泣くこともしばし…
あの、、、2歳半。ケアで歯医者に行かせたことありません。みなさんのコメント見ると1歳から行ってる子もいれば、、、。 遅いでしょうか?😓今の所行かせるつもりもないですがやっぱり行ったほうがいいですか?
1歳のお誕生日、アカチャンホンポの1歳イベントに参加するのですがその中に一升餅があるので、再度家でやらなくてもいいですかね??皆様の意見聞きたいです! おうちではスマッシュケーキなどやる予定ですが、義母がやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!助かります😭✨
脱水にならないように、とことん寝かせて良いんですね🥺そうします🙇
うどん好きなので良さそうです!!
普段好きで、食べれそうなものをあげようと思います!