コメント
はじめてのママリ🔰
寝て体力回復するので脱水にならないように気をつけてとことん寝かせた方がいいですよ!
少し食欲があるならクタクタに煮たうどんとかですかね!まだまだ食欲戻るのに時間かかるかもなので本人が食べれそうなをあげますね!
はじめてのママリ🔰
寝て体力回復するので脱水にならないように気をつけてとことん寝かせた方がいいですよ!
少し食欲があるならクタクタに煮たうどんとかですかね!まだまだ食欲戻るのに時間かかるかもなので本人が食べれそうなをあげますね!
「1歳」に関する質問
ちびちゃんどのくらいから歩き始めましたか? 昨日で1歳なんですが、まだつかまり立ち、1人でたまに立つ つたい歩きたまーにするぐらいです。 友達の子が同い年でちょっと歩いたのが10ヶ月ぐらいだったと言ってたので…
身長70cm、体重7.3kg、1歳になる細身で小柄な女の子です。 この身なりで80cmサイズの服を着るのはブカブカですかね??😅 UNIQLOのキルトパジャマ(セパレート)を買いたいと思ってます。 同じ身長体重で小柄なお子さんをお…
ディズニーシーに行きたいのですが 旦那と2人で1歳、3歳を連れて楽しめるか不安です😂 個人的に1番の目的はタワテラなのですがチャイルドスイッチなどを利用して楽しめますかね?😳 上の子がプリンセスに興味を持ち始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!助かります😭✨
脱水にならないように、とことん寝かせて良いんですね🥺そうします🙇
うどん好きなので良さそうです!!
普段好きで、食べれそうなものをあげようと思います!