※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真スタジオ(子供写真館)で撮影した写真で、一枚も気にいるのがなか…

写真スタジオ(子供写真館)で撮影した写真で、一枚も気にいるのがなかった場合みなさんならどうしますか…?
撮り直しお願いしますか?…
それとも無理矢理買いますか?

今回、子供が機嫌悪過ぎてと言うのが原因で一枚もまともな写真がなく、カメラマンさんもちょっと下手な気がしました(ごめんなさい)が、無理矢理写真選んで購入してきました。
心の底から微妙過ぎて…

再度別でまたお金出して撮り直ししに行くつもりです。

それを友達に言ったら、なんで撮り直ししてもらわなかったの?ていわれましたが、皆さんなら撮り直しお願いできますか?

ちなみに、こちらに非(子供のコンディション)があるんですが欲しいのがないと伝えましたが、いやでもこれはーみたいな感じで撮り直しの提案されずに私の話は流されました。

コメント

aya

撮り直し出来ないんですかー?ってサラッと聞いてみます!で、ちょっと…って感じであれば、数枚は買います😭