その他の疑問 写真スタジオのデータについて12月に七五三の撮影をしました。そして先… 写真スタジオのデータについて 12月に七五三の撮影をしました。その際にアンケートに回答するとデータを1枚プレゼントすると言われたのでその通りにしました。 そして先日やっとデータが出来たので見てみると、そのプレゼントされた1枚も含まれていました。 50カットのデータプランです。 何のためにLINEを追加してアンケートに答えさせられたのか分かりません。 スタジオに言ってもいいものでしょうか.... 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント 七五三 撮影 写真スタジオ アンケート LINE Rママ(3歳2ヶ月) コメント あじさい💠 私ならスタジオに聞いてみます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント