子育て・グッズ まもなく娘の一歳を祝う誕生日会をします。餅踏みなどするのですが、娘… まもなく娘の一歳を祝う誕生日会をします。餅踏みなどするのですが、娘の血液型がわかったので、親族に向けて、ちょっとしたイベントで、血液型を当てるゲームをしようかと思ってます。 娘はA型だったと発覚したのですが、当たった景品、なにかいい案ございましたら、アドバイスいただきたいです✩︎⡱ 最終更新:2017年5月17日 お気に入り イベント 親 ゲーム 誕生日 mamamamam(6歳, 8歳) コメント さっちゃン♡ 予算によるけど、、商品券( ゚³゚) 5月17日 ももちま あくまでも娘さんの誕生日祝いなので、娘さんのアルバムや手形足形などはどうですか?✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント