ママリ
お子さんはどうしたいのでしょうか?
お子さんが納得できるものでればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😳✨
うちの子は1年生の夏休みに引越しがあり作りませんでしたが、自由研究は持ち込み自由で話聞いてたらほとんどの子が作らず、2年生の時はうちの子はダンボールで作ったUFOキャッチャーにしました😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰!
クワガタについて調べました😂
まとめるのに時間かかってまさに親の宿題でした😵
ママリ
お子さんはどうしたいのでしょうか?
お子さんが納得できるものでればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ😳✨
うちの子は1年生の夏休みに引越しがあり作りませんでしたが、自由研究は持ち込み自由で話聞いてたらほとんどの子が作らず、2年生の時はうちの子はダンボールで作ったUFOキャッチャーにしました😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰!
クワガタについて調べました😂
まとめるのに時間かかってまさに親の宿題でした😵
「イベント」に関する質問
幼稚園の行事で子供たちと野菜収穫のイベントをやるんですが、その日は職場で人数が少なくて、休めないこともないけど、休んだらきっとこんな大変な時にって陰で言われるだろうなーって日で💦 子供たちはうちだけまま来な…
元々工作が大好きな娘、 誕生日にレジン工作セットを買ってあげると、 そこからレジンにはまってレジン液がなくなってしまった場合、 皆さん、無くなったらその都度、買い足す派ですか?クリスマスとかイベントの時に…
うちの夫婦喧嘩の原因は、ほとんど義実家絡みです😥 前は、私が転職した時に保育園と職場が真逆になったのですが、そしたら義母が子供達の送迎すると言ってきました。私はそんな事望んでなく、断りました。すると、旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント