※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

太ももむちむちの赤ちゃんオムツは何を使ってますか☺️?4ヶ月ですが太も…

太ももむちむちの赤ちゃんオムツは何を使ってますか☺️?
4ヶ月ですが太ももがムッチムチです🤣
メリーズのテープS使ってますが、キツそうで次買う時には変えたいです。パンツのSの試供品を使ったところテープよりゆったりしてて良さそうでしたが、テープのMの方がいいのか悩み中です。
もしくはメーカー変えようかなとも思いますが、割と大きめなのはどこのメーカーかわかりますか?
6年前の上の子のときはパンパースが細身の子向けでメリーズがむっちりな子って感じだったので今回メリーズ使ってるんですが、なんかキツそうで💦

コメント

みさ

大きめだとマミーポコですかね!でも紙感が強くおすすめしません!
うちはずっとメリーズです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコは一度も使ったことありませんが、あまり良くないんですね💦
    わたしもずっとメリーズだったのですが、今回ちょっと合わなくて残念です😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
りまま

うちはお腹細め足むっちりですが生まれた時からずっとパンパース使ってます!
娘はメリーズなんとなく合わなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースの方がいいのかなぁ🤔どこかで試供品もらって試してみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • りまま

りまま

こればかりは色々試してみるのが1番かなと思います💦
    うちも産院がパンパースの肌いちでしたが高いのでメリーズ、ムーニーなど色々試して結局パンパースに戻りました😂
    お子さんに合うオムツが見つかりますように🍀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児期と違ってオムツの交換も減ってくると一袋買うのが結構賭けですよね😅いろいろ試してみようと思います!
    ありがとうございます🥰

• 1時間前
3児まま

ムーニーの高い方使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ムーニーも試してみようと思います!

• 1時間前