子育て・グッズ 生後1ヶ月半の女の子ですママ(自分)だと泣かれるという方いますか? 生後1ヶ月半の女の子です ママ(自分)だと泣かれるという方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 女の子 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘はそうでしたよ〜💦 私が抱っこするとギャン泣き、他の人が抱っこすると泣き止んですやすや寝てましたね😅💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! この時期どれくらいママだと認識してるんですかね😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 その時期からママのことはわかってます!匂いや声で赤ちゃんは把握してますよ。 その時期はママか、それ以外の人間か、の区別しかないです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
この時期どれくらいママだと認識してるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
その時期からママのことはわかってます!匂いや声で赤ちゃんは把握してますよ。
その時期はママか、それ以外の人間か、の区別しかないです💦