コメント
はじめてのママリ🔰
娘はそうでしたよ〜💦
私が抱っこするとギャン泣き、他の人が抱っこすると泣き止んですやすや寝てましたね😅💦
はじめてのママリ🔰
娘はそうでしたよ〜💦
私が抱っこするとギャン泣き、他の人が抱っこすると泣き止んですやすや寝てましたね😅💦
「女の子」に関する質問
実母が「全員男の子じゃなくて良かったね。」「女の子一人いて良かったね」と何度か言ってきます。 全く悪気は無さそうです。 悪気なくこういう発言する人って何なんでしょうか。 子ども3人いて「男女男」です。 1人目…
福岡市周辺で、小学校低学年の娘と2人でお出かけしようかなぁと思っています。 カフェとか、服?とか、サンリオ見るとか、、 みなさんおすすめの場所ありますか? 女の子のママはお出かけではどんなことされて、どんな…
お子さんまたはご自身が、扁平母斑がある方いますか? 成長と共に増えた、濃くなった、目立たなくなった等、教えていただけますと幸いです… また、レーザー治療はされましたか? 娘のこめかみ辺りに扁平母斑があり、女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
この時期どれくらいママだと認識してるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
その時期からママのことはわかってます!匂いや声で赤ちゃんは把握してますよ。
その時期はママか、それ以外の人間か、の区別しかないです💦