コメント

はじめてのママリ🔰
娘はそうでしたよ〜💦
私が抱っこするとギャン泣き、他の人が抱っこすると泣き止んですやすや寝てましたね😅💦
はじめてのママリ🔰
娘はそうでしたよ〜💦
私が抱っこするとギャン泣き、他の人が抱っこすると泣き止んですやすや寝てましたね😅💦
「女の子」に関する質問
4歳の長男に 〇〇(名前)女の子がよかったな〜 男の子って決めたらいや と言われました これの前に 女の子がよかったな〜 あっでもやっぱりやめとこ! 恥ずかしいから(女の子って言うのが) って言ってきて、言いづらか…
同じ幼稚園のクラスのお友達のママさんとお迎えの時に時々お話しするのですが少し前に相談されました。 私たちはお互い女の子のママです。 クラスの何人かの男の子がトイレを覗いてきたり、体をベタベタ触ってくるみた…
皆さんの旦那さん 子供の性別で差別というか贔屓ってありましたか? うちは上の子が女の子 下の子が男の子ですが、旦那は既に息子に厳しいです。。まだ2ヶ月なのに。 生後2ヶ月なんて、下の子の方が手がかかって当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
この時期どれくらいママだと認識してるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
その時期からママのことはわかってます!匂いや声で赤ちゃんは把握してますよ。
その時期はママか、それ以外の人間か、の区別しかないです💦