コメント

りまま
伊丹市在住です☺️
私の周りだと宝塚の中村産婦人科と平野マタニティクリニックで出産する人が多いです!
伊丹市内だと市立伊丹病院しか分娩先がないです💦
私は昨年上の子を市立伊丹で出産し、誘発分娩(7日入院、個室利用)で手出し11万少しでした😮💨
今回は計画分娩、無痛分娩も視野に入れてるので昨年5月に出来たばかりですが尼崎の阪神バースクリニックで出産予定です😌
まだ検診も別で通っているのでこちらに受診したことがなくどんな様子がは分からずです💦

はじめてのママリ🔰
車あれば?になりますが伊丹から大阪の千船病院で出産しました。
公共交通機関だと病院の最寄りが阪神電車なので伊丹は不便ですよね😅
ただ無痛分娩もやってるし総合病院なので安心です。
-
はじめてのママリ🔰
回答して頂きありがとうございます☺️✨
総合病院だと何かと安心ですよね!!✊
千船病院も選択肢にいれて、検討しようと思います!
ありがとうございます☺️- 3月4日

はじめてのママリ🔰
私も県外から伊丹に越してきたので病院の事がよくわからず、、調べに調べて宝塚の中村産婦人科に通ってて今月出産予定です。先生も優しいです!体重管理もそこまで厳しくはないかな〜…と思います💦夫の周り(友達)も中村産婦人科で出産してる人多いですが、手出し8万とかって言ってました☺️あとは、ご飯が美味しそうなのでそれが楽しみです❤︎
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
中村産婦人科さんの口コミ見ると、良くないものや怖いものがあったので、心配でしたが、先生も優しいんですね!!✨
ありがとうございます☺️
今月出産!頑張ってください✨- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
でも初産の人は無痛分娩できないので、無痛希望なら他のクリニックになってしまいますが💦初産同士頑張りましょう💪お身体気をつけてくださいね☺️
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
丁寧に色々教えて頂いてありがとうございます☺️✨
中村産婦人科と平野マタニティクリニックで出産される方が多いんですね!!
阪神バースクリニックも気になっていたので、もし宜しければ、検診などまたどんな感か教えて頂けると助かります🥲✨
りまま
特に友人たちは平野さんで出産している子が多いです☺️
バースさんに転院するのはもう少し先になりますがまた行ってみた印象などお伝え出来ればと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
妊娠初期でまだ誰にも話せず不安だったので、すごく助かりました🥲✨
りまま
いえいえ☺️
ママリさんにとっていい産院が見つかりますように🍀