※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

伊丹、尼崎、宝塚でオススメの分娩先教えて下さい!9月に伊丹に引っ越し…

伊丹、尼崎、宝塚でオススメの分娩先教えて下さい!
9月に伊丹に引っ越して来て、先月妊娠が発覚しました。(現在妊娠6週です)
分娩が出来ない病院で健診を受けていて、早めに分娩できる病院を探したいと考えています!

それぞれの手出し金だったり、オススメポイント、あれば教えて頂きたいです!!🙇‍♀️
初産なので色々分かる方はコメント頂けると嬉しいです☺️💦

コメント

りまま

伊丹市在住です☺️

私の周りだと宝塚の中村産婦人科と平野マタニティクリニックで出産する人が多いです!
伊丹市内だと市立伊丹病院しか分娩先がないです💦
私は昨年上の子を市立伊丹で出産し、誘発分娩(7日入院、個室利用)で手出し11万少しでした😮‍💨

今回は計画分娩、無痛分娩も視野に入れてるので昨年5月に出来たばかりですが尼崎の阪神バースクリニックで出産予定です😌
まだ検診も別で通っているのでこちらに受診したことがなくどんな様子がは分からずです💦