コメント

はじめてのママリ🔰
悩みはどんなものでしょう?😭
下の子の発達が不安でモヤモヤするときはありますが、泣いたりとか寝れなくなったことはまだないです!
はじめてのママリ🔰
悩みはどんなものでしょう?😭
下の子の発達が不安でモヤモヤするときはありますが、泣いたりとか寝れなくなったことはまだないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインを返事しない人ってなんなんでしょう、、 元々仲良しグループで、海外旅行等も年一行ってた友達。 お互い結婚、出産し、バタバタな中連絡を取り合う頻度は減ったものの、たまーにラインはしていました。 いつも既…
保育士さんに聞きたいです。。 リフレッシュが可能な園で、仕事が休みの日に預けるとします。ただ、子どもはママがいい〜と離れがたそう。 そういうとき、やっぱ一緒にいてあげろよ!って思いますか😞 月1ほどでリフレッシ…
人それぞれなのは百も承知です💦 独身時代からの友人の子とうちの上の子が同い年(小5)です。 友人から、 今日は子どもが友達と遊んでいるから旦那とデートで○○に来てるんだけど、お土産何がいいー? とLINEが来ました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
悩みは色々です
上の子の様子であったり、下の子の泣いてばかりで他の子みたいに機嫌のいい時間が少なかったり
基本ワンオペなので積もりに積もって今に至ります
はじめてのママリ🔰
おなじく土日含めてワンオペです🤣
わたしが楽観的すぎるのかもです😭
上の子が3歳半で夜泣き毎日しててそのときは寝れなさすぎて泣いたことあります!
あと3歳差とコロナ禍ということでどこにも外に出れず保育園も育休中で預けられなくて、ってときも一回だけ限界きて泣きました🤣笑
でも小さいことから、積もるものやらでしんどくなりますよねー😭
話をする相手はご主人以外にもいますか?😭
ママリ
幸いにもママ友が話を聞いてくれて、今日外に出てくれて子供ら同士遊んでくれたので助かりました😭