コメント

はじめてのママリ🔰
悩みはどんなものでしょう?😭
下の子の発達が不安でモヤモヤするときはありますが、泣いたりとか寝れなくなったことはまだないです!
はじめてのママリ🔰
悩みはどんなものでしょう?😭
下の子の発達が不安でモヤモヤするときはありますが、泣いたりとか寝れなくなったことはまだないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
世の中の旦那さんの『普通』とはなんなのでしょうか。 旦那も私も仕事をしています。旦那は週1リモートワークのその他は出社。私は完全リモートワークなので、育児をしながら仕事をしています。 ですが、娘も8ヶ月になり…
保育園料高すぎて…月5万? 毎月カツカツ生活になるんですが。。 皆さんどう過ごしてるんですか? 月5万も抜かれたら無理です。笑 かといって3歳まで入れないのも… 兄弟作りたいけど無理じゃん
保育園へクレームを入れるべきか悩んでいます🥲 長くなります、すみません😭 11ヶ月の娘が10月から保育園へ通っています。 数日経って、担任の先生に対して不安に思うことが多々あり、私が気にしすぎかな?と思うこともあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
悩みは色々です
上の子の様子であったり、下の子の泣いてばかりで他の子みたいに機嫌のいい時間が少なかったり
基本ワンオペなので積もりに積もって今に至ります
はじめてのママリ🔰
おなじく土日含めてワンオペです🤣
わたしが楽観的すぎるのかもです😭
上の子が3歳半で夜泣き毎日しててそのときは寝れなさすぎて泣いたことあります!
あと3歳差とコロナ禍ということでどこにも外に出れず保育園も育休中で預けられなくて、ってときも一回だけ限界きて泣きました🤣笑
でも小さいことから、積もるものやらでしんどくなりますよねー😭
話をする相手はご主人以外にもいますか?😭
ママリ
幸いにもママ友が話を聞いてくれて、今日外に出てくれて子供ら同士遊んでくれたので助かりました😭