妊活 6周期リセットきました…皆さんはなんのアプリを使いましたか?どのくらい… 6周期リセットきました… 皆さんはなんのアプリを使いましたか? どのくらいのタイミングをとって授かれましたか?😭 排卵検査薬は陽性なったら半日で陰性になるので、 最近使わなくなりました… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ティにゃミス🐈⬛ ルナルナの有料を使って6.7周期くらいで授かりました。行為は週3.4していました。 コノトキもいいって聞きましたよ〜!🕊️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント