妊娠・出産 ninaruみたいな妊娠週数管理アプリ何かありますか🥲?過去の日付も設定出… ninaruみたいな妊娠週数管理アプリ 何かありますか🥲? 過去の日付も設定出来るのだと嬉しいです😣 1人目の記録をninaruにしていて 妊娠検査薬陽性が出たので設定し直したら 1人目の時の週数に設定で戻せなくなりました💦 (過去の日付は選べないようで...) この週数のときこんなだった〜というのを 比較したかったのですがメモは残っていて 週数だけ分からなくなったので 何かありましたら教えてください💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント トモヨ 私は「トツキトウカ」を使っています★ 子供毎に設定出来ますが、妊娠週数は出産日が基準になると思います🤔🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント