妊活 排卵した後にしては基礎体温低すぎですよね🥲?病院の先生からは火曜日の… 排卵した後にしては基礎体温低すぎですよね🥲? 病院の先生からは火曜日の時点で2日後には排卵する と言われてました💦 ですが全然基礎体温上がらず...😭 排卵してないって事ですかね? 排卵検査薬は強陽性から陰性になってます。。。 最終更新:3月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 先生 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬強陽性から陰性で排卵済みじゃないですよ。無排卵か、ホルモンが足りてないか、これからあがるか、、まだわからないです。 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント