※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーゆりゅー
家族・旦那

母の日に両家にカーネーションを贈りました。だいたい各¥2000弱の…

母の日に両家にカーネーションを贈りました。だいたい各¥2000弱の値段です。
父の日には毎年お酒、おつまみセット、ポロシャツ、サンダルを贈ってきましたが毎回高くついているしネタ切れで悩んでおります。
スウィーツなど菓子類は帰省時に毎回買っていくし…
¥2000いかないくらいの贈り物でオススメ何かありますか。
ちなみに義父は健康志向です。

コメント

さっちゃン♡

ユニクロで靴下3足!笑

• みーゆりゅー

みーゆりゅー

なるほど!!
    良いですね!
    思い付かなかったです、参考にします。

• 5月17日
  • さっちゃン♡

さっちゃン♡

ちなみにユニクロは土日が安いです♡
    ラッピングもやってるのでぜひ♡

• 5月17日
  • みーゆりゅー

みーゆりゅー

ですね(^^)ユニクロは土日が良いですね、ほぼユニクロで固まりそうです、ありがとうございました。

• 5月17日
ももはな★

私は、今回も義理父の日は、TABIOの靴下とか後、ノースフェイスの靴下は、3足1900円くらいだし、お洒落てるんで、それで決まりです(*´꒳`*)♪
TABIOは、可愛い柄たくさんあって、ノースフェイスは、シンプルなんで、何歳でも履けると思いますよ(*´꒳`*)
ただ、長い靴下など希望するなら、ノースフェイスよりTABIOは、長い靴下も種類豊富なので、意外にオススメです!★

ゆ

そうですねー・・・

二千円 メルカリで新品未使用のもの購入して方が1番手っ取り早い気がする・・・(笑)

バジルシードとかオススメです(^q^)