その他の疑問 かもめ幼稚園の自由保育について教えてください。園外保育が多いと聞きましたが、実際はどのような活動があるのでしょうか。 鹿児島市の「かもめ幼稚園」に通ってる方教えてください! 今年4月から幼稚園を検討しています。 自由でのびのびしてて、園外保育も沢山あり魅力を感じています。 午前中の見学をしていないので、わからないのですが、自由保育に近いのでしょうか? ホームページをみたら、朝は登園後は「自発的な活動」と書いてあり、皆自由に過ごすのかな? 行事前は設定保育のような気がするのですが、それ以外は自由なのでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 保育 行事 幼稚園 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント