お仕事 昨日面接行ってその場で採用になったんですが、来週4日から出勤で何もか… 昨日面接行ってその場で採用になったんですが、来週4日から出勤で何もかもとんとん拍子に決まりすぎて逆に、大丈夫なのか不安になってきました😰 ハローワークの担当の方には、決めてしまって大丈夫ですか?他の所も受けて見て、それからどうするか決めても良いんじゃないかなと思いますと🤔 まだ契約書などの書類は貰ってないので電話で辞退する事は可能ではあるけど💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 面接 夫 ハローワーク まな(7歳) コメント バナナ 自分がしたい仕事だったら良かったじゃないでしょうか? 納得いくどころじゃなければ辞退しますが! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント