※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

二人目ほしいのに旦那は頑なに断ってきて悲しくて仕方ありません

二人目ほしいのに旦那は頑なに断ってきて悲しくて仕方ありません

コメント

ママリ

旦那さんは2人目欲しくはないんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しくないらしいです
    理由は私と旦那のメンタルと体力のキャパが狭くて、一人目(あまり寝なくて体力すごいタイプ)でいっぱいいっぱいだったからです。
    また、私に家事育児をたくさん頼られるのが嫌みたいです
    また、旦那にたまに私が怒るので、それが嫌みたいです
    2月中に私が旦那に怒らなかったら二人目妊活もっと前向きになると旦那が言ってくれたのですが、私は何回か旦那に怒ってしまい、それもダメだったらしいです
    3月中にまた怒らないチャレンジしようかと思います
    でも休日ゴロゴロ寝たりスマホして育児家事やらない旦那の姿見て、怒らないでいるの大変だなと思います
    私は専業主婦で、たぶんパート始めたとしても旦那は協力体制変わらなさそうです
    旦那のお父さんがほんとにじっとして家事しないタイプなんで、それ見て育ったからもありそうです

• 3時間前