家族・旦那 二人目ほしいのに旦那は頑なに断ってきて悲しくて仕方ありません 二人目ほしいのに旦那は頑なに断ってきて悲しくて仕方ありません 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 二人目 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 旦那さんは2人目欲しくはないんでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 欲しくないらしいです 理由は私と旦那のメンタルと体力のキャパが狭くて、一人目(あまり寝なくて体力すごいタイプ)でいっぱいいっぱいだったからです。 また、私に家事育児をたくさん頼られるのが嫌みたいです また、旦那にたまに私が怒るので、それが嫌みたいです 2月中に私が旦那に怒らなかったら二人目妊活もっと前向きになると旦那が言ってくれたのですが、私は何回か旦那に怒ってしまい、それもダメだったらしいです 3月中にまた怒らないチャレンジしようかと思います でも休日ゴロゴロ寝たりスマホして育児家事やらない旦那の姿見て、怒らないでいるの大変だなと思います 私は専業主婦で、たぶんパート始めたとしても旦那は協力体制変わらなさそうです 旦那のお父さんがほんとにじっとして家事しないタイプなんで、それ見て育ったからもありそうです 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しくないらしいです
理由は私と旦那のメンタルと体力のキャパが狭くて、一人目(あまり寝なくて体力すごいタイプ)でいっぱいいっぱいだったからです。
また、私に家事育児をたくさん頼られるのが嫌みたいです
また、旦那にたまに私が怒るので、それが嫌みたいです
2月中に私が旦那に怒らなかったら二人目妊活もっと前向きになると旦那が言ってくれたのですが、私は何回か旦那に怒ってしまい、それもダメだったらしいです
3月中にまた怒らないチャレンジしようかと思います
でも休日ゴロゴロ寝たりスマホして育児家事やらない旦那の姿見て、怒らないでいるの大変だなと思います
私は専業主婦で、たぶんパート始めたとしても旦那は協力体制変わらなさそうです
旦那のお父さんがほんとにじっとして家事しないタイプなんで、それ見て育ったからもありそうです