※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦営みの時、動いて欲しいと言われました。動いてもらう、動かしても…

夫婦営みの時、動いて欲しいと言われました。
動いてもらう、動かしてもらうは出来ても自分で動くのが恥ずかしさと難しさ(すぐ抜ける)でできません😔

コメント

猫LOVE

私は自分で動いた方が気持ちいいので好きです😅

電気真っ暗にすれば恥ずかしさはなくなりますよ

はじめてのママリ

騎乗位で上下にやると抜けちゃうこともあるので、男性のお腹(下腹部あたり)に体重かけないように手を置いて、ダンスの腰のアイソレーションみたいに善後に腰だけ振るのおすすめです!
ポルチオで感じれるなら、この動き方だと自分の気持ちいいところに当てられるからイキやすいと思います🙆‍♀️

ママリ

どちらかというと動かないことのほうが恥ずかしくないですか??🤔
動いて欲しいと言われてる時点でちょっと不満に思わせてるのが私なら恥ずかしいかもです。

のんたん

私も恥ずかしいし顔見られるのいやなので騎乗位で動く時は旦那の顔バスタオルでかくしてますよ笑