その他の疑問 【メキシコへ海外引っ越しの消耗品について】メキシコはかなり制限厳し… 【メキシコへ海外引っ越しの消耗品について】 メキシコはかなり制限厳しく消耗品が送れないようなんですが、ブログで5種消耗品が送れると二つ記事を見かけました!コメント欄が設定されておらず詳しく聞けなかったのですが、裏技みたいなものがあるのでしょうか? ちなみにメキシコ大使館にも聞いたのですが、 特にメキシコ大使館での決まりではないようです。 引っ越し業者は日通になりそうです。 化粧品とか日用品が手荷物だけじゃ十分に運べずほんと辛いです😥 最終更新:3月1日 お気に入り ブログ 海 化粧品 引っ越し 妊活rara🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント