コメント

退会ユーザー
まぁ先生も人間なので、たくさんの子供の相手も疲れちゃいますよね😅
生理で体調不良とか、彼氏と喧嘩したとか色々あったかもしれませんね笑
もし何度もあるようなら、詳しく状況を聞いてあげるといいと思います😌
退会ユーザー
まぁ先生も人間なので、たくさんの子供の相手も疲れちゃいますよね😅
生理で体調不良とか、彼氏と喧嘩したとか色々あったかもしれませんね笑
もし何度もあるようなら、詳しく状況を聞いてあげるといいと思います😌
「先生」に関する質問
子どものこと、呼び捨てで呼んでいますか?くん、ちゃん付けで呼んでいますか?理由も教えてほしいです。 我が家は、長男は名前の4文字の上2文字で〇〇くん、 長女は名前が2文字なので呼びやすく、呼び捨てで呼ぶことが…
2歳の子が最近怒ったりすると髪引っ張ったり爪たてて思いっきり掴んできたり叩いたり蹴ってきたりとにかく乱暴です。 親や先生など気心が知れた大人にだけこのようなことをしてきます。 子供には絶対しませんがいつかこの…
子供の中耳炎について 1歳の娘が初めて中耳炎になりました。 熱が上がったり下がったりすっきりせず、再度小児科に行った際に耳を診てもらうと中耳炎であることが発覚しました。 耳鼻科で診てもらった方がいいかな〜ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!