はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の息子は1歳4ヶ月で一瞬、ほんとよろよろと数歩歩き、あるき出したら早いと聞くしもうすぐかな?!と思ったらちゃんと移動手段として歩行するようになったのは1歳7ヶ月でした💦
周りからはそのうち歩くよ、と散々言われましたが他人事だからそんなん言えるんでしょって内心擦れて思ってました😅
性格は基本めちゃめちゃ慎重です!!!
プレに行きだしてやっといろいろ発揮してきました😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳の息子は1歳4ヶ月で一瞬、ほんとよろよろと数歩歩き、あるき出したら早いと聞くしもうすぐかな?!と思ったらちゃんと移動手段として歩行するようになったのは1歳7ヶ月でした💦
周りからはそのうち歩くよ、と散々言われましたが他人事だからそんなん言えるんでしょって内心擦れて思ってました😅
性格は基本めちゃめちゃ慎重です!!!
プレに行きだしてやっといろいろ発揮してきました😊
「ハイハイ」に関する質問
なんでも口に入れようとしてしまう赤ちゃんとの公園遊びについて質問です。 公園へ行っても抱っこでブランコしたり、遊具を見て歩き回ったりするくらいなのですが、 10ヶ月の月齢アドバイスに、葉っぱに触れさせてあげ…
ファーストシューズについて??? 娘が家の中で10歩以上歩けるようになったので (まだ移動はハイハイばかりですが…) 靴を購入しました! 試しに履かせて外で歩かせてみたのですが 石のように硬直して一歩も足を出し…
もうすぐ9ヶ月になる男の子がいます。 現在、中期で2回食の離乳食をしています。 歯ごたえが嫌みたいでかなり刻んであげていますが1口、2口食べて終わってしまいます。 ペーストやポタージュ、ヨーグルトは食べてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント