雑談・つぶやき そういえば来週の保育園入園説明会は娘連れて行って大丈夫なのかな😅 そういえば来週の保育園入園説明会は娘連れて行って大丈夫なのかな😅 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 夫 入園 k(妊娠22週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてママリ 大丈夫じゃないですかね? 見れない人もいるし、うちは連れて行きます! 3時間前 k 夫が仕事なので連れて行く気でいましたが、ふと思いまして😨子連れN Gとかとくに書いてないし大丈夫ですよね😅ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
夫が仕事なので連れて行く気でいましたが、ふと思いまして😨子連れN Gとかとくに書いてないし大丈夫ですよね😅ありがとうございます🙇♀️