何エムポックウイルスって🦠怖すぎる💦広まらんかったらいいけど‥なんか…
何エムポックウイルスって🦠
怖すぎる💦
広まらんかったらいいけど‥
なんかさ、もう日本終わりそうよね‥
- でん
コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
怖いですよね😭
こんな日本嫌だ、、😭
誰かこの状況変えてほしいです😭

かびごん
サル痘の別名かと思ってましたが違うんですかね💭
本当にアフリカから...勘弁して欲しいです😭
何エムポックウイルスって🦠
怖すぎる💦
広まらんかったらいいけど‥
なんかさ、もう日本終わりそうよね‥
怖いですよね😭
こんな日本嫌だ、、😭
誰かこの状況変えてほしいです😭
かびごん
サル痘の別名かと思ってましたが違うんですかね💭
本当にアフリカから...勘弁して欲しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
産後のママを苦しめるのって案外ママ同士なのもある気がする。。 「育児だったらこれ常識ですよ?!」とか「ちゃんと調べたほうがいいと思います。」「確認しましたか?」とか。。 初めての育児スタートしたばっかりの人…
自己愛旦那と自己愛義母(は遠方だけと)と子が成人するまであと約20年 自己愛元かなりのモラハラ旦那はだいぶ丸くなったけど(私の前だけかも)まだまだ日々修行すぎるでも頑張る子が1人前になるまでは 頑張る
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
誰だったら変えてくれるのでしょうね‥😭
SNSでしか情報見てないですが、外国人を日本へ招待させてとか書いてるの見ました😨
余計ウイルス🦠蔓延ですよね💦
とりあえず高市さんが総理になって参政党と組んでくれたら少しは世の中変わるのかなと思ってますが、、、🥲
ワクチンを売る為のウイルスばら撒きと言われてますよね😭
家族と普通に過ごしていきたいだけなのに、今までの日本に戻ってほしいです😭
でん
私も高市さんに少し希望があるので、次の総理は高市さんがいいなと思っています🥺
でも小泉さんも出てくるみたいなのでどうなるか‥
えぇ、そうなんですね💦
そういう考えた人こそウイルスにかかって死ぬかもしれないのに何を言うてるんでしょうね‥
もっと他の方法で日本経済を良くして欲しいです
進次郎は、謎にオーラというかスター性みたいなのは感じますが狩野英孝っぽい感じが政治に向いてないですよね😭
コロナも、ワクチン売る為に仕組まれた〜〜なんて説もありますよ🥲
本当にそうです😭
なんでこんな日本になってしまったのか、、、😭
でん
狩野英孝ですか😂👏
笑っちゃいました😂笑
えぇ〜めっちゃ怖いですね😭
どうか広まらないことを願うばかりです😭