妊娠・出産 ベビーナブできる方いらっしゃいますか?14w0dです。エコー時に色んな向… ベビーナブできる方いらっしゃいますか?? 14w0dです。エコー時に色んな向きから見てもらい、股の間に何も無かったので女の子かな、、?と思いつつ🤔 エコー写真として頂いたものは微妙すぎて自分ではよく分からず😂 もし予想できる方いらっしゃいましたら見ていただけると嬉しいです🥰✨️ 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠14週目 14w0d 女の子 エコー写真 ベビーナブ ことね(妊娠14週目) コメント らるる これちょっと向こう向いてるのでナブは写ってないかなーと思います! いずれにせよ早ければ16週すぎた頃に性別分かってきますし、楽しみですね😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント