はじめてのママリ🔰
来週1歳7ヶ月になりますが、ご飯はまんま、生き物は全てわんわん、他のものはほぼ「ばばば」です😂
バナナも電車もばばば、抱っこはばっぼ、ボールもばーぼ。なんとなくニュアンスは違うけど他の人が聞いたら全部一緒に聞こえると思います😌

はじめてのママリ🔰
あと数日で1歳8ヶ月です!
ママって言ってるのかなー?どうかなー?ぐらいで、他はぜーんぜん喋りません😇
はじめてのママリ🔰
来週1歳7ヶ月になりますが、ご飯はまんま、生き物は全てわんわん、他のものはほぼ「ばばば」です😂
バナナも電車もばばば、抱っこはばっぼ、ボールもばーぼ。なんとなくニュアンスは違うけど他の人が聞いたら全部一緒に聞こえると思います😌
はじめてのママリ🔰
あと数日で1歳8ヶ月です!
ママって言ってるのかなー?どうかなー?ぐらいで、他はぜーんぜん喋りません😇
「ねんね」に関する質問
一歳二ヶ月 双子のねんねについてです。 どうセルフねんねをさせていけば良いのでしょうか?? という相談です。 現在、夜ご飯→お風呂→哺乳瓶ミルクで抱っこしながら寝落ち就寝をしています。 一歳二ヶ月前後から睡眠…
寝かしつけについて🥲 生後8ヶ月の娘、寝入るのが苦手なのか、 セルフねんねはもちろんの事、置いてトントンでも寝れず、 授乳寝落ちか抱っこ紐でしか寝ません… 置いたら起きて、また寝かしてを何回も1日で繰り返してま…
皆さんは寝る時間なのに子供がベッドで遊び出したら止めて寝かせますか?そのままにしますか? 私は割とねんねの時間だよと寝かせるんですが、旦那が好きなだけ遊ばせればいいじゃんタイプで… 下の子が遊び出したら上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント