はじめてのママリ🔰
来週1歳7ヶ月になりますが、ご飯はまんま、生き物は全てわんわん、他のものはほぼ「ばばば」です😂
バナナも電車もばばば、抱っこはばっぼ、ボールもばーぼ。なんとなくニュアンスは違うけど他の人が聞いたら全部一緒に聞こえると思います😌
はじめてのママリ🔰
あと数日で1歳8ヶ月です!
ママって言ってるのかなー?どうかなー?ぐらいで、他はぜーんぜん喋りません😇
はじめてのママリ🔰
来週1歳7ヶ月になりますが、ご飯はまんま、生き物は全てわんわん、他のものはほぼ「ばばば」です😂
バナナも電車もばばば、抱っこはばっぼ、ボールもばーぼ。なんとなくニュアンスは違うけど他の人が聞いたら全部一緒に聞こえると思います😌
はじめてのママリ🔰
あと数日で1歳8ヶ月です!
ママって言ってるのかなー?どうかなー?ぐらいで、他はぜーんぜん喋りません😇
「ねんね」に関する質問
10ヶ月で抱っこでしか寝ないのはやばいですか😭😭?? ミルク拒否でねんね飲みが基本だったので、その習慣で今も抱っこで寝かしつけてます。 勝手に寝てる〜ってことなどこれまでに一度もなく、眠いと泣きながらこっちに…
長文になります。今日、限界がきて発狂してしまいました... 本当に、ダメなママで落ち込んでいます。 毎日朝から晩までワンオペ。 午前中は、お外で遊んだり、室内の遊び場、 習い事など毎日連れて行っています。 妊娠…
発達障害の子育てで寝不足とストレスが止まらず 感情の起伏が激しくヒステリックになります。 上の子は昼寝なしの日が増え夜早寝しますが必ず夜中覚醒します。下の子も一緒に寝てるので起きてしまいます。 又上の子は3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント