はじめてのママリ🔰
来週1歳7ヶ月になりますが、ご飯はまんま、生き物は全てわんわん、他のものはほぼ「ばばば」です😂
バナナも電車もばばば、抱っこはばっぼ、ボールもばーぼ。なんとなくニュアンスは違うけど他の人が聞いたら全部一緒に聞こえると思います😌
はじめてのママリ🔰
あと数日で1歳8ヶ月です!
ママって言ってるのかなー?どうかなー?ぐらいで、他はぜーんぜん喋りません😇
はじめてのママリ🔰
来週1歳7ヶ月になりますが、ご飯はまんま、生き物は全てわんわん、他のものはほぼ「ばばば」です😂
バナナも電車もばばば、抱っこはばっぼ、ボールもばーぼ。なんとなくニュアンスは違うけど他の人が聞いたら全部一緒に聞こえると思います😌
はじめてのママリ🔰
あと数日で1歳8ヶ月です!
ママって言ってるのかなー?どうかなー?ぐらいで、他はぜーんぜん喋りません😇
「ねんね」に関する質問
1歳半の次女の発達が心配です😭 育てにくいかも、と思っています。 言葉は、ママ、パパ、ねんね、ねえね(姉)、ワンワンだけです。 遅めですよね。 姉はこの時点で2語文話してて、違いすぎて…。 そして、夜ものすごく起…
今まで深夜泣いて起きたら授乳して寝かせていましたが、試しにおしゃぶりを咥えさせたところ再入眠し、初めて朝の5時まで授乳なしで寝てくれました。 ただ、泣いて起きた0時から5時までおしゃぶりを吸いっぱなしで、こ…
おしゃぶり卒業どうやりましたか?🥸 まもなく生後5ヶ月です 1か月前から寝かしつけはセルフねんねできて、最近日中もセルフねんねできるようになりました! けど、1週間前から睡眠後退がきて10分ごとに泣いてます🥲 見守る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント