コメント

退会ユーザー
わかります!
なかなかストレス発散出来ず爆発しそうになりますよね‼
私は食べまくります(笑)

BONES
百均で欲しい物を買うとか映画や漫画を見て泣く!泣くのはかなりスッキリします!あと歌うのが大好きなのでタオルなどで覆いながら歌うなどです😅
-
○○○さ
オススメの映画、漫画よかったら教えてください〜‼︎
- 5月17日
-
BONES
きみに読む物語は何度見ても泣けます(T^T)
あと漫画は参考にならないと思いますがワンピースが大好きなのでワンピース読めばいくらでも泣けます!- 5月17日
-
○○○さ
私もワンピース好きです!
漫画とかドラマって現実逃避になりますよね(><)- 5月17日
-
BONES
わぁ!ワンピースお好きなんですね♡メリーとお別れのあの数ページで泣けます(笑)
あとアニメだとクレヨンしんちゃんのあっぱれ戦国大作戦や、個人的に洋画好きなので、ものすごくうるさくて、ありえないほど近いは最近見た中で1番号泣しました!- 5月17日
-
○○○さ
あのシーンいいですよねっ😭
具体的にありがとうございます😊
また、みてみます✨- 5月18日

ちょろりん
わかりますー!!!
わたしも周りに知り合いがほぼいないので、家族と話すくらいでストレス溜まりまくりです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
娘の寝顔や笑顔で癒されてはいますが、スッキリはしないです…
昔から限界になると思いっきり泣いて解消してて、今もDVD等みて号泣してスッキリしてます。笑
-
○○○さ
旦那しか話し相手がいない💦💦
旦那も女じゃないから共感うすいし💦
ですよね〜
子供かわいいけど、スッキリしないです(><)
オススメのDVD教えてください〜‼︎- 5月17日

退会ユーザー
ストレス爆発して先日旦那に出かけてえんだよ!ってキレたらじゃあ娘見てるからランニングしてくれば?とか言われてさらにキレました
娘と離れたいんじゃない、好きに出かけたいから小遣い制度を導入してほしかっただけなのに!!!
最近やっと同じマンションにほぼ同じ月齢の赤ちゃんいるママさんに出会えてやっとストレス溜まらずにすみそうです
-
○○○さ
うちの旦那もスーパーの買い物、娘みとくから1人で行ってきたら〜って
それが気晴らしにならないわっ‼︎ってなりました 笑
いいですね✨
やっぱり話し相手は必要ですよね(><)- 5月17日

はじめてのママリ🔰
私も地元を離れているので気軽に話せる友達はいません。うちも一歳2ヶ月、専業主婦なんで節約の毎日です。
遊びに行っても昔みたいにお金使えないし、子供が寝てる間にyoutubeで懐かしい音楽聴いてます。ささやか過ぎる楽しみです。
-
○○○さ
月齢同じなんですね!!
ほんと節約してもお祝いやら、結婚式やらでお金とんでいって、それさえもストレスになりつつあってやばいって思ってます💦💦
毎日のほんの少しの積み重ねが〜〜ってなります。
日中は何して過ごしてますか?- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜!予定外の出費が無い月が無いです。
日中は朝ごはん食べてお昼寝するまでの間がキツくて、支援センター行ったりお散歩したり…出掛けるようにしてます。毎日は続きませんが。今日はどこ行こう…ってのもストレスです。友達も居ないので余計に💦
午後はお昼寝一緒にしてから16時にEテレ見ながらご飯作って…っていう毎日です。- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
夫が休みの日に子供を見てもらって1人でラーメン食べに何回か行きました(笑)食べるの好きだったらいいかもです。
- 5月17日
-
○○○さ
わかってもらえて嬉しいです!
ほんとたまに何してんだろ〜ってなります(><)
私は明日の朝は散歩がてら、保育園の園庭開放をのぞいてみたいと思います〜
1人でごはん食べるだけでも気晴らしになりそうですね!- 5月17日

やままま
わたしは実母とLINEのテレビ電話してます!笑
あとはカラオケアプリとって
ひたすら歌ったりしてますwww
-
○○○さ
1番気を使わない相手ですよね!
ありがたい✨
でも、実母も働いてるしで忙しくしてます💦
カラオケアプリ参考にさせてもらいます!!- 5月17日
-
やままま
うちの母は専業主婦なので付き合ってもらってます:;(∩´﹏`∩);:
お休みの日などに少し話すだけでも
気が楽になるかもですね!
ジョイサウンドのとか、採点機能あって楽しいですよ!笑- 5月17日
-
○○○さ
はい!
お返事ありがとうございました😊- 5月17日

Lieb
私は母との電話やたまーにの近所のママ友とのランチなどですかね!
あとは息子を主人に任せて出かけたりミシンやったり自由時間もらってます(^^)
-
○○○さ
自由時間もらって出かける時はどこへ行ってるんですか?
- 5月17日
-
Lieb
今まで行ったのはマツエクや手芸屋さん、ショッピング、あとはクラシックコンサートなどです!
来月あたりは主人に息子を任せて、2年以上行っていないカラオケに行って思いっきり歌ってストレス発散してくるつもりです(>_<)- 5月17日
-
○○○さ
すべてお一人で行ってるんですか?
参考にさせてもらいます😊- 5月18日

ぽんず
市が開催してる無料の教室に参加します!
今はヨガ教室に行ってます😆
託児があるので、子どもと離れる時間ができてリフレッシュしますよ♡
-
○○○さ
なんていい市なんですかっ!
羨ましいです(><)- 5月18日
○○○さ
なかなか難しいですよね!💦