コメント

ままり
市販のカラー剤で染めてもハイライトうっすら残りました😂
色落ちしてくるとハイライト丸わかりでした笑
結局美容院でカラーしてもらってます🥹
個人的には美容院がいいと思います🙆♀️
ままり
市販のカラー剤で染めてもハイライトうっすら残りました😂
色落ちしてくるとハイライト丸わかりでした笑
結局美容院でカラーしてもらってます🥹
個人的には美容院がいいと思います🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
nextを初めて買いたいのですが、サイズ感で迷っております。 6歳の娘で115から120ないぐらいです。体重は19kgほど。どちらかというと細めなのかと思います。 いつもは120の服を着ることが多いです。 このワンピースを買…
美人が得をするのって、何歳くらいまでだと思いますか? 旦那さんから愛される~ではなく、他人から優しくされたり、メリットある…って事です。 義母が元モデルで美人ですが、もう65才で、今となっては特にメリットも無さ…
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃんたす
ありがとうございます😊
やっぱりちゃんとやってもらうほうがいいですかね、、、
ままり
私は残ったハイライトと伸びてきたとこのプリンが気になってしまったので、美容院で染めてます🥲
けどそんな頻繁に行けないので酷いと半年ぐらい行きません笑
プリンの下にハイライトがあるのが気になってしまったのと、市販ので染めても根元と色が違ってしまったので結局プリンも綺麗に隠せずで😂
結構暗めな色なら色落ちまではそんなにハイライトわからないかもですが🥲
にゃんたす
ありがとうございます。悩ましいですが、市販だとうまく染まらないかもなので美容院に行ってこようかと思います