ファッション・コスメ 美容院での白髪染めとハイライトの費用が気になり、自宅での白髪染めを考えていますが、ハイライトとの相性が心配です。美容院の方が良いか悩んでいます。 美容院で3ヶ月に一度白髪染めとハイライトをしています。 費用も嵩むし、白髪もかなりの頻度で出てくるので自分で染めようかと思っていますが、ハイライトの上から市販の白髪染めをしたらどんな感じになるでしょうか、、、 やっぱり美容院のがいいのか悩みます😩 最終更新:3月1日 お気に入り 1 白髪 美容院 にゃんたす(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 市販のカラー剤で染めてもハイライトうっすら残りました😂 色落ちしてくるとハイライト丸わかりでした笑 結局美容院でカラーしてもらってます🥹 個人的には美容院がいいと思います🙆♀️ 3月1日 にゃんたす ありがとうございます😊 やっぱりちゃんとやってもらうほうがいいですかね、、、 3月1日 ままり 私は残ったハイライトと伸びてきたとこのプリンが気になってしまったので、美容院で染めてます🥲 けどそんな頻繁に行けないので酷いと半年ぐらい行きません笑 プリンの下にハイライトがあるのが気になってしまったのと、市販ので染めても根元と色が違ってしまったので結局プリンも綺麗に隠せずで😂 結構暗めな色なら色落ちまではそんなにハイライトわからないかもですが🥲 3月1日 にゃんたす ありがとうございます。悩ましいですが、市販だとうまく染まらないかもなので美容院に行ってこようかと思います 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたす
ありがとうございます😊
やっぱりちゃんとやってもらうほうがいいですかね、、、
ままり
私は残ったハイライトと伸びてきたとこのプリンが気になってしまったので、美容院で染めてます🥲
けどそんな頻繁に行けないので酷いと半年ぐらい行きません笑
プリンの下にハイライトがあるのが気になってしまったのと、市販ので染めても根元と色が違ってしまったので結局プリンも綺麗に隠せずで😂
結構暗めな色なら色落ちまではそんなにハイライトわからないかもですが🥲
にゃんたす
ありがとうございます。悩ましいですが、市販だとうまく染まらないかもなので美容院に行ってこようかと思います