※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんたす
ファッション・コスメ

美容院での白髪染めとハイライトの費用が気になり、自宅での白髪染めを考えていますが、ハイライトとの相性が心配です。美容院の方が良いか悩んでいます。

美容院で3ヶ月に一度白髪染めとハイライトをしています。
費用も嵩むし、白髪もかなりの頻度で出てくるので自分で染めようかと思っていますが、ハイライトの上から市販の白髪染めをしたらどんな感じになるでしょうか、、、
やっぱり美容院のがいいのか悩みます😩

コメント

ままり

市販のカラー剤で染めてもハイライトうっすら残りました😂
色落ちしてくるとハイライト丸わかりでした笑
結局美容院でカラーしてもらってます🥹
個人的には美容院がいいと思います🙆‍♀️

• にゃんたす

にゃんたす

ありがとうございます😊
    やっぱりちゃんとやってもらうほうがいいですかね、、、

• 3月1日
  • ままり

ままり

私は残ったハイライトと伸びてきたとこのプリンが気になってしまったので、美容院で染めてます🥲
    けどそんな頻繁に行けないので酷いと半年ぐらい行きません笑
    プリンの下にハイライトがあるのが気になってしまったのと、市販ので染めても根元と色が違ってしまったので結局プリンも綺麗に隠せずで😂
    結構暗めな色なら色落ちまではそんなにハイライトわからないかもですが🥲

• 3月1日
  • にゃんたす

にゃんたす

ありがとうございます。悩ましいですが、市販だとうまく染まらないかもなので美容院に行ってこようかと思います

• 3月1日