母について毒親だなーと思うことが多々あり指摘するとお母さんはダメで…
母について
毒親だなーと思うことが多々あり
指摘すると
お母さんはダメで最低人間毒だらけだよとかいわれました
縁きりたいです
- はじめてのママリ
コメント
まい
切っていいと思います😅
私は切りました。
母について
毒親だなーと思うことが多々あり
指摘すると
お母さんはダメで最低人間毒だらけだよとかいわれました
縁きりたいです
まい
切っていいと思います😅
私は切りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとり反省会が少なめな方いますか? ポジティブな方もお聞きしたいです 人と会ったあと上手く話せ無かったり、何か知らない内に失言したりして嫌われてないか考えてしまい勝手に落ち込んでしまいます その時いくら楽し…
娘をひとりっ子にしてしまいものすごい後悔しています。 5歳娘は今のところ何も思ってませんが、娘の将来を考えると悪い方に悪い方に考えがいってしまいます。 ひとりっ子でなにが悪いの?と思っていた自分が信じられま…
嫌いという態度が顔に出やすいです😓 直したいですが、どうしても生理的に無理な人(ママ友、会社の人、義父など…)に話しかけられると、固まってしまいます。 どんなに嫌味を言われても暴言は吐きませんが、相手からの嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
第三者から見たら、毒親だなと何故思ったのか、母親に今まで何をされてきたのか分からないので、そこでの判断はできません。
シンプルに縁を切りたいなら切ったほうが幸せじゃないですか?と思うだけです。
はじめてのママリ
第三者からみて、きっていいほどでしょうか?🥲