はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
わかります!私も身体ボロボロになります😢
金池にあるのですが、産後ケア中心に施術してくれる「ルクレール」といいます。
ここは金曜日シッターさんがきてくれていて、子供さんをみてくれるので安心して施術受けれます♫
お客様多く、私は紹介を受けて産後ケアで未だに通ってます✨
もしよろしかったら直接連絡して現状お話して伺ってみてください😊
身体はすぐに戻るものではないので、長期戦ですがほんと通っていてよかったと思います😊♡

はじめてのママリ🔰
鶴崎にあるラールナという所は女性の方が1人でされててママさんなので子連れ歓迎です。
施術室の隣の部屋で託児もしてくれます!
アパートの一室なので他にお客さんも居ないので迷惑にならず気兼ねなく過ごせます😊

はじめてのママリ🔰
明野にあるSmile整体院良かったです^_^!先生も優しく、キッズスペースもあり、保育士さんが子供をみてくれます!産後通いましたが、腰痛が良くなりました🥰

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく明野のSmile整骨院さん良かったですよ☺️1人予約制なので誰もいないですし、保育士さんがずっと抱っこしてくれてたので安心しました🥰腰の痛みもかなり良くなりました!!
上の子の時は違う整骨院に行きましたが、子連れOKってなってたけどベットに放置で泣いてても無視って感じだったので整骨院行くの苦痛でした😇
コメント