※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに昇進してもらいたいですか?実際みなさんの旦那さんは昇進してますか?

旦那さんに昇進してもらいたいですか?実際みなさんの旦那さんは昇進してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しません。しなくてもいいです

りす🔰

休みが取れなかったり、融通が効かなくなったりするなら、昇進してもらいたくないと思います😅
一つだけ位が上になった昇進はしました。

すず

してもらいたいですね😊
本人の毎日のモチベにも
繋がるので🤔
実際しています!

はじめてのママリ🔰

昇進はしましたが、してもしなくてもどっちでもいいです🙌🏻
でも家にいる時間が短くなるなら昇進して欲しくないです😣

はるか

してます。給料上がるのでしてほしいです。今の会社だと常務ぐらいまではいきそうです🙂

ぐーみ

昇進してもらいたいです🤣
そのために2年の海外単身赴任に耐えたので。
実際は、役は上がってないですが、給料は上がってます😊

たろ

早く家に帰ってきてくれた方が嬉しいし助かるので、帰りが遅くなるなら昇進してほしくないですね🥹

はじめてのママリ

昇進してほしいというよりも相当大きな問題起こさなければ毎年簡単な面接があってほぼ自動的に昇進していく感じなので、旦那には本人の安全のためにも(現場職なので)トラブルや事故には気をつけて〜と思ってます🥹🙏

はじめてのママリ🔰

昇進してないですが、してほしいです〜!年収が2倍くらいになるので😂今も帰り遅いし機嫌悪いので昇進して忙しくなったほうがもっと会わなくて済むかなって感じです😂

ママリ

していますね!知らないうちに部長になっていました!