※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

神戸市に引っ越してきた女性が、毎晩22時頃にバイクの騒音に悩まされています。特に阪神高速沿いでの騒音が気になり、バイクの音が通り過ぎるまでの時間が長く感じられ、ライダーの意図について疑問を持っています。

バイクの騒音について

神戸市に住んでいます。最近引っ越ししてきたのですが、毎日22時くらいにバイクがうるさいです。
阪神高速沿いではあるのですが、一瞬で通り過ぎるかとおもいきや

ぶんぶぶぶぶぶぶぶん!!ぶんぶぶぶぶぶぶぶん!!ぶんぶぶぶぶぶぶぶん!!ぶんぶぶぶぶぶぶぶん!!ぶんぶぶぶぶぶぶぶん!!ぶんぶぶぶぶぶぶぶん!!ぶんぶぶぶぶぶぶぶーーーーーん!!!!

で、やっと通り過ぎます。
何を考えているんですか?かっこいいと思ってるんですか?
たまにぶんぶぶぶぶぶぶぶーん!!で行く時もあるのですが、これはまだ許せます。
音の具合的に同じライダーだと思うんです。
すぐ通り過ぎない時は何考えてるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも阪神高速と幹線道路が近いです。
毎日夜にバイクの音します😂
この前信号待ちしていたら、バイクが右折待ちの間もずーっとぶんぶん言わせてるのを見ました😅

かっこいいと思ってそうですね。夜とかめっちゃ迷惑なのでやめてほしいです。。

• ママリ

ママリ

信号待ちか、、、なるほど納得です。
    私達が聞いてるの同じバイクじゃないですかね🤣
    ほんと子どもが起きるからやめてくれと思う

• 3月1日