※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

妊婦さんを見て羨ましいって思う気持ちはいつ無くなりますか?😂自分にも子供いてるのにいいな、って思ってしまいます💦

妊婦さんを見て羨ましいって思う気持ちはいつ無くなりますか?😂
自分にも子供いてるのにいいな、って思ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😂
生まれたばかりなのに妊婦さん見ると羨ましいです🥲
子供3~4人欲しいので、欲しい人数産むまで妊婦さん見る度に羨ましくなる気がしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私まだ子供欲しいのか?🤣
    ありがとうございます♪

• 3時間前
🎀ミニーちゃん🎀

希望の人数子どもができたら、羨ましいと思う気持ちはなくなりました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺
    ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はあと1人欲しいのに、妊婦の時体調は悪いし体は重いし不便すぎて妊婦さん見ても羨ましく思えないです😭重たそう、産後すぐまた3時間おきのミルクも大変そうって思ってしまいます😭💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは分かります🥺
    ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今自分が妊娠していても、妊婦さん見ると反応してしまいます😂
子どもは2人と決めているので、今後友達が妊娠出産するたびに羨んでしまうんだろうなぁって思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんですかね、この感情、、
    ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

一人っ子でいいと思ってますが、妊娠してた時の胎動を感じた時やお腹を撫でてる時などのあの暖かくて幸せな時間を思い出し、いいな〜と思うことはあります😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですよね☺️
    ありがとうございます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
でも自分が妊娠してる時より人が妊娠してる時の方が幸せそうに見えませんか??
いざ自分がとなると悪阻も辛いし身体もしんどいし、余裕ないんですよね…
赤ちゃん連れてる人見ても羨ましいなぁいいなって思うのに自分が赤ちゃん連れてる時は必死なんですよね〜😂😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全て分かりみが深すぎて🤣
    そうですよねー。悪阻嫌だし、臨月もやばいし、あちこち痛いし寝れないし😂
    赤ちゃんいたらやっぱり大変ですよね🥺
    ありがとうございます🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気持ちわかるし私の周りも同じこと言ってます💕🤣
    きっとママリさんのこと羨ましいと思ってる人たくさんいるはずですよ😍!
    妊婦さんの時も思われてただろうし、今だって可愛いお子さん連れてて羨ましいなってすれ違う人たちに思われてるんです☺️❤️
    きっとみんな日々、目の前のことが大変でいっぱいいっぱいで気づかないけど幸せな日々をちゃんと平等にみんな同じように通ってるんだと思います☺️❤️
    客観的に人を見る方が幸せに見えますよね🌟きっと他人を見るときは責任もないしいいところだけ想像できるからなんでしょうね☺️❤️

• 2時間前
🐻🐢🐰

3人目妊娠したくらいから5年経った今まで、妊婦さんが羨ましいと思ったことは一度もないです!大変そうだな〜と思っちゃいます🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大変ですよね。💦
    ありがとうございます✨

• 3時間前