※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アイクレオを1カ月使った後、ミルクを変更しても問題ないでしょうか。ほほえみも良いかと考えています。

Amazonでアイクレオが二缶3800円ほどで買えるんですが、1カ月はアイクレオで使い終わったらミルク変えてもいいんですかね?😅ほほえみの方を上の子達使ってたので勝手にほほえみのほうがいいのかな、、と思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクによって味の差があったり💩が緩くなるor固くなることもあるので、お子が飲んで快便ならなんでもいいと思います🙆🏻‍♀️なので2缶買って飲まないor💩問題になった時が…😭💦

• ママリ

ママリ

もう飲ませてみないとわからないですよねー😂うーん、どうしよ、、

• 4時間前
はじめてのままり

うちはコロコロ変えてます笑
持ち運びはほほえみ。いえではすこやかとかもう安くなってるミルクあれば飲ませてます笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

アイクレオそれは買いですね!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

コロコロ変えて飲みますか?🤣
    持ち運びは確かにほほえみいいですよねー🥰
    アイクレオ使ったことないので気になります、、😂

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちはコロコロ変えても二人とも気にせずでした!その子にもよりそうですよね、
    間違いかもですが、アイクレオは高級ミルクのイメージがなんかあってどのミルクよりもいいイメージが笑
    粉が微笑みに比べてふわっふわっです!笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

アイクレオ2缶で4000円切るのは即買いです!!

うちの子便秘なので、いろんなの使ってます😂😂