※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

現在ベビーカーを使用中ですが、姿勢が気になりB型を検討しています。購入を迷っている方、1代目のベビーカーはどうしていますか?姿勢改善におすすめのベビーカーはありますか?

車なしの首都圏住み。現在ベビーカーはコンビのスゴカルを使っているのですが、姿勢が気になってきたのでB型を検討しています。でもベビーカー高かったし、これから歩くのを考えると今更買うのは勿体ないかなとも思ってしまい迷っています。
セカンドベビーカー買ったとして今のベビーカーを置く場所をどうしようとか色々考える事があって欲しいけど手が出ません😵
セカンドベビーカーを購入した方、1代目のベビーカーはどうされましたか?
また、姿勢が良くなるベビーカーでおすすめがあれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

7カ月でピジョンのビングルを買って1台目は廃棄しました!
上の子の時、7年前に買ったアップリカA型が限界来ていたので、うちはB型新調して大正解でした😊