※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学生時代や社会人で、苦手な女性のタイプについてお聞きしたいです。特に自信満々な雰囲気の女性が苦手です。保育園でのママさんとの関わりを通じて、昔から変わらないと感じています。

どんな女性が苦手ですか?

みなさん学生時代・社会人で・保育園のママさんとか色んな人間関係あったと思いますが、どんなタイプの女性が苦手とかありますか?
私は自信満々みたいな雰囲気の女の人苦手です💦
今年保育園に入って色んなタイプのママさんと接していて、私の苦手なタイプって昔から変わんないなーと思いました🤣(自分にない、自分と正反対だからそう思っちゃうのかも😁)

コメント

姉妹のまま

気の強いバリバリのキャリアウーマンタイプの女性が苦手です!

はじめてのママリ🔰

気の強い自信満々タイプ苦手です🌀
別のママさんのことをボス!って呼んで子分みたいな姿勢のママさんにも会ったことありますがダメでした😂

tao

挨拶できないママは気が強かろうが弱かろうが苦手というより嫌いです😂

chao

ママ友で関わりたくないタイプは

☑︎挨拶しない人
☑︎無駄にうるさい人。仕切ってる人

友達として関わりたくない人
☑︎悪口ばっかり。自慢ばっかり。
☑︎男の前で、猫かぶる人

幼稚園のママさんで、会釈すらしないひといて、子供の前で大丈夫か?て思ってしまいますww

はじめてのママリ🌟

過度なお世辞を言う人が苦手です😔

元職場の同僚で、本人の前ではその人の人柄や仕事ぶりを大絶賛してベタ褒めしておきながら、陰ではその人の悪口を言って回っている人がいて、ゾッとしました…。

みぃ

上から目線な人、常識というかマナーがなってない人が苦手です😭

きょんち

職場に1人います。余計なこと言う人です…
もうすぐ会議も終わりかけ、まとまった、というようなタイミングで、
もうそれよくない?って事を発言したり、
いちいち仕事増やすような発言する人です。
もうちょっと要領よくやってよ…と思ってしまいます😓