※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズは陽の影響で音が変わることがありますか。2日前は聞こえたのに、今は静かです。

エンジェルサウンズって陽によって聞こえたり、聞こえなくなったりするものですか?😭

2日前に聞こえて同じ場所に当てても静かです😭
周りに当ててみてもシーンで…

コメント

はじめてのままり

同じ場所にいないです!右にいたと思えば全然違う左にとかすごい下とか余裕であります!

• 初マタ🔰

初マタ🔰

返信ありがとうございます😊

夜3回目くらいで斜め右上くらいにいました!
    難しいですね😓笑笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に使っていましたが、場所は違えど聞こえてました。
前回聞こえていた位置で初めてみて、聞こえなかったらちょっとずつ場所を変えて探してました。

安定期に入った頃、出かける前に聞こうと使ってみたら聞こえず…
場所を変えても聞こえなくてかかりつけ医に電話をして飛び込みで診てもらったことが一度あります。赤ちゃんも無事で場所がうまく見つけられなかったりなだけでした。

ただ、心配なら一度病院に電話して診てもらうのもいいと思います。
不安でどうにかなりそうになるくらいなら、その不安になってる時間で病院に行って診てもらうべきかなと!

• 初マタ🔰

初マタ🔰

夜に再度やってみてなんとなくコツが掴めた気がします…

私も聞こえなくて不安になったら病院行こうと思います🥲

• 38分前
はじめてのママリ🔰

11週なら同じ場所にいることはないのでさがしまくってます!
心音の場所安定するのは後期にはいってくらいだとおもいます!

• 初マタ🔰

初マタ🔰

夜に探しまくりました!笑
    角度を変えながらやるといいって聞いて割と押し当てながらやってしまうんですけど、痛くなったりしますか?💦

• 37分前