※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
家族・旦那

もう💢何回も何回もケータイやタブレットが無い無い言って探しまわって、…

もう💢何回も何回もケータイやタブレットが無い無い言って探しまわって、毎回私のスマホで電話かける始末。そしてめっちゃ不機嫌!!自分のせいやん!!いい加減にしてほしい。何処にでも置くからや💢
どうにかなりませんかね?

コメント

Satimon

Bluetooth接続で、スマホ探せるアクセサリーはいかがでしょうか??
下記は一例で、いろんなメーカーから出ています

あと、ド派手なスマホケースにするのもおすすめです
私はケースを赤色にしてから、探すことが減りました!

• さんぴん茶

さんぴん茶

こんなのあるんですねー‼️検索してみます‼
    カラフルなほうが目立ちますもんね!!なるほど😆

• 5月18日
ちー1130

うちもです!分かりますー。
スマホだけじゃなくて車の鍵、財布、腕時計…
いつも「何で無いんだよ!」ってイライラしながら探してます。
そんなん知らん!同じ所に置かないからそうなるんだ!と思って見てます。

それがもう日課なので諦めてますが…(笑)解決方法じゃなくてすみません💧

• さんぴん茶

さんぴん茶

本当どこにでもポンポン置くから無くすのになんで学習しないんでしょうねー😒うちは農家なんで、ハウスに忘れたり、軽トラだったり倉庫だったり。倉庫なんか野菜のキャリーの中にあったりしますからね💦
    まだケータイなら鳴らせばいいけど、鍵とかは困りますよね💨

• 5月18日