妊娠・出産 32週入ったところですが...気持ち悪いぃぃぃ😵💫😵💫😵💫 32週入ったところですが... 気持ち悪いぃぃぃ😵💫😵💫😵💫 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠32週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく夜ご飯食べてから寝るまでがかなり気持ち悪くて辛いです🥲 早く寝たいのに気持ち悪くてなかなかベッドに横になれず、、🥹 産むまでこれ?って思うと本当気が遠くなりますよね😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 横になっても気持ち悪いの変わらないですよね😵💫😵💫 7時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になっても気持ち悪いの変わらないですよね😵💫😵💫