※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週4日逆子です。33週で外回転する予定ですが自然と逆子治った方いますか?

32週4日逆子です。
33週で外回転する予定ですが自然と逆子治った方いますか?

コメント

ふぅさん

37週逆子で帝王切開予定でしたが入院日の朝にエコーしたら逆子直ってました!
特に何もしてないですが旦那に帝王切開嫌だなー、怖いなーって言ってたので自分で直ったのかな?と思ってます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37週とかでも逆子直ることあるんですね!?希望が持てます✨

• 2月28日
  • ふぅさん

ふぅさん

私も逆子が嫌すぎて当日の朝に腹くくって行ったのに直ってて次の日に誘発で出すからって自宅に帰りました🤣
    逆子体操とか色々言われてますがあれ危ない気がします笑
    私もやりましたが起き上がれなくなって旦那に助けてもらいました💦
    赤ちゃんに言い聞かせましょ!
    逆子直してねって🌟
    私も念じておきます🥹

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

32週の時に仰向けで寝てたら突然ぐるるんってすごい振動感じて、その後の診察で直ってました🥹

真鞠

1人目の時、34wで初めて逆子になってて、先生の指示で逆子体操とかやってたら次の検診では戻ってました☺️