Cinderella
ママ友のオススメで、1年生と3年生のムスメにBOTトーク持たせています。個人的には便利に思っているのですが…他のを使ったことがないもので💦
とりあえず、トーク機能は毎日使っています(*^^*)
本体を購入した後、トーク機能付きで月額748円です。
Cinderella
ママ友のオススメで、1年生と3年生のムスメにBOTトーク持たせています。個人的には便利に思っているのですが…他のを使ったことがないもので💦
とりあえず、トーク機能は毎日使っています(*^^*)
本体を購入した後、トーク機能付きで月額748円です。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びどれがいいでしょうか😭 ①自宅から700mで高架下とおれば濡れずに行けるイベント充実、教育系 同じマンションから通ってる子も多くて一緒の小学校にあがる子も多分多い 入園+制服で20万 毎月1万5千円+イベント…
元々女の子希望で姉妹育児を夢見てましたが 2人目男の子でした! 男の子育児に関して不安があって、ママリで検索魔になったり、男の子育ててるお姉ちゃんに話を聞いたりすると 必ず「男の子はかわいい」「次も男の子産み…
1年生の友達関係って、ただ放課後遊べるからただ近くにいるからだけで仲良く遊んでると思うんですけど、 この子嫌だな嫌いだな、自分に合う友達と一緒にいるようになるのって何年生くらいからなんでしょうか?? 会わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント