インスタのストーリーの下のところですが⇩の画像のように表示される人と…
インスタのストーリーの下のところですが
⇩の画像のように表示される人と
テキストを入力と表示される方がいます。
前まではみんな⇩の画像のように表示されてたと思うのですが😅わたしのも今はテキストを入力と表示されていて前の表示に戻したいのですが、テキスト入力だとコメントがみんなに丸見えなので気になって😂調べてもわからなかったので、詳しい方教えてください🙇♀️
- りんご(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
インスタのストーリーの下のところですが
⇩の画像のように表示される人と
テキストを入力と表示される方がいます。
前まではみんな⇩の画像のように表示されてたと思うのですが😅わたしのも今はテキストを入力と表示されていて前の表示に戻したいのですが、テキスト入力だとコメントがみんなに丸見えなので気になって😂調べてもわからなかったので、詳しい方教えてください🙇♀️
「インスタ」に関する質問
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
レストランでお会計を押し付けられた場合(自分がトイレに行っている間にみんな帰った、または相手がトイレに行くと言ったまま帰ってこない)、「お会計は別で。逃げた相手は食い逃げとして扱ってくれて構いません」ってあ…
インスタグラマーってなにがきっかけなんでしょうか 外で働きたくなくてインスタ見てるんですが 何もおえず一日中終わります。 働けばいいですが子供いると長期休みとかで 落とされてしまうしなんでもできるわけじゃな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント