子育て・グッズ 小学生でしたらリュックは何リットルがいいでしょうか?4月から入学です… 小学生でしたらリュックは何リットルがいいでしょうか?? 4月から入学ですが学童に通う際にリュックが必要です! 今後は春休みや夏休みなどの学童に通う時や遠足などのとこに使うことになると思いますがどのくらいのサイズがいいでしょうか?💦 108センチと少し小柄な女の子です! 最終更新:3時間前 お気に入り 夏休み 女の子 学童 リュック 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 15〜18リットルです🙂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント