ゆうな
育休は復帰を前提に貰えるものなので
辞めちゃうとはまず思われないと思います😊

ゆか
保育園の合否出たのかな?相談かな?かと思いました🤔
ジャブ!笑
保育園に落ちたので復帰についてお話があります、だと辞めちゃいそうですね😅

はじめてのママリ🔰
この時期なので保育園の合否と復帰条件かな?と思っちゃいます☺️
ゆうな
育休は復帰を前提に貰えるものなので
辞めちゃうとはまず思われないと思います😊
ゆか
保育園の合否出たのかな?相談かな?かと思いました🤔
ジャブ!笑
保育園に落ちたので復帰についてお話があります、だと辞めちゃいそうですね😅
はじめてのママリ🔰
この時期なので保育園の合否と復帰条件かな?と思っちゃいます☺️
「復帰」に関する質問
ただの吐き出しです。私ほんとに最悪です。 1月に死産し、仕事は産後休暇終わっても出勤できずにお休みを延ばしてもらっていました。 いよいよ復帰が近づいてきたので、職場に挨拶に行ったところ 同じ部署の女性陣は全員…
つわりが長かった方その間仕事はずっと休職でしたか? 今3月から休職していて昨日から復帰する予定でしが、体調が戻らず結局5月いっぱいまでお休みすることにしました。 さすがに休みすぎて気まずさと申し訳なさがあ…
母親になって感じた事 4月から1歳4ヶ月の息子が保育園に通うようになり 慣らし保育がかなりのスパルタで2日目で給食 3日目でお昼寝といった中で涙を流しながらも 頑張ってた息子🥺最近は笑顔で手を振ってくれるようにも …
お仕事人気の質問ランキング
コメント