ズボラママ
荒田のHAREよく行きますがカット上手いと思います!天文館ならBELLオススメです!
ズボラママ
荒田のHAREよく行きますがカット上手いと思います!天文館ならBELLオススメです!
「園児」に関する質問
小学生がインフルかも、保育園児は行かせる? 恐らく小学生の上の子がインフルエンザです。 明日病院に行きますが。 小学校クラスでインフルによる学級閉鎖起きており、昨日から40度の熱が出ています。 その場合は下…
幼稚園児でピアノを習っている方 自宅用のピアノはすぐに購入しましたか? まだ1ヶ所体験に行っただけですが、 そこの先生からピアノを始めるなら88鍵盤のピアノを購入して家でも弾けるようにしてくださいと言われました…
1歳初めてのインフル(予防接種未)、保育園、病院受診について教えてください。 私(予防接種済)が幼稚園で仕事していて園児たちに急にインフルが先週増えました。そして今日夕方ころから私が発熱しました。いまは38.5まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント