※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつのお試し少量パックがあればいいのにな〜とよく思うのですが同じ方います?😂

おむつのお試し少量パックがあればいいのにな〜とよく思うのですが同じ方います?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

割高ではありますが、コンビニとかだと少量の売ってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    見かけたことないですが、あるところにはあるんですね😭

• 2月28日
ままま

わかります😂
お試しできるのもですが、外出先でオムツ足りないってなった時に荷物になるから2.3枚買いたいとか思う時あります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ですよね!!😭あるにはあるようですが、もっと見かけるくらい色んなとこで売ってほしい、、

• 2月28日
  • ままま

ままま

トイザらスとかでは見るけど、普通に薬局とかでも売って欲しいですよね💦

• 2月28日
咲や

サンプルありますよ
アカチャンホンポとかだとたまにもらえます
近くのドラッグストアは月曜日に子育て割でオムツが5%オフになるのですが、その時にオムツのサンプルLサイズをもらったことがあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いつもネットで買うことが多かったので実店舗あまり見てませんでした😂
    サンプルサイズもあるんですね、、
    もっと手軽に買えるようになってほしいです🥹

• 2月28日