妊活 卵胞21.7mmと本日初めて病院に受診した際言われました。今日から数日タ… 卵胞21.7mmと本日初めて病院に受診した際言われました。 今日から数日タイミングをとれば、間に合いますかね(汗) 排卵予定日から10日ほどたっても基礎体温があがらないため、婦人科にいきました。 ここ6日間タイミングがとれてなかったので、とればよかったと後悔… 最終更新:2月28日 お気に入り 基礎体温 病院 予定日 排卵 卵胞 婦人科 A コメント りこママ まだ排卵してないってことなので、今日と日曜日にタイミング取って、月や火曜日に排卵済かのチェック行くと良いかと思います😊 2月28日 A 病院では3日間タイミングとってと言われましたが明日はないほうがいいんですか?😥💦 2月28日 りこママ 1日タイミング取らなくても大丈夫ですよ😊 しんどくないなら連続でもいいですが💡 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
病院では3日間タイミングとってと言われましたが明日はないほうがいいんですか?😥💦
りこママ
1日タイミング取らなくても大丈夫ですよ😊
しんどくないなら連続でもいいですが💡